Title Image

Mentions légales

Editeur

Société ADDAPT DEVELOPMENT

6 place de la Madeleine

75008 PARIS

Téléphone : 33 (0) 6 63 51 47 77

 

Administration des données personnelles

a.leon@addapt-development.com

 

Publication

Adélaïde LEON

 

RCS Paris :

SIRET 45327148800018

SARL au capital de 3000 euros

 

Identification TVA intracommunautaire

FR91453271488

 

Identification Organisme de formation

11 75 38 95 575

 

Hébergeur

AMEN SAS

12 – 14, Rond Point des Champs Elysées

75008 PARIS

 

Introduction

La société ADDAPT Development souhaite apporter des informations et faciliter les échanges avec toute personne morale ou physique intéressée par ses services. Afin de leur permettre un accès facile, elle a crée un site web : www.addapt-development.com

 

Le texte ci-dessous décrit les politiques générales de traitement des données personnelles mises en place par ADDAPT Development, vos droits concernant vos données personnelles et la manière dont la société recueille et utilise ces informations.

 

Déclaration à la Commission Nationale de l’Informatique et des libertés

Conformément à la loi du 6 janvier 1978 relative à l’information, aux fichiers et aux libertés, modifiée en août 2004, le site www.addapt-development.com a été déclaré auprès de la Commission Nationale de l’Informatique et des Libertés. Il est enregistré sous le numéro 1161755.

 

Utilisation du site

Notre société s’engage à mettre en œuvre tous les moyens à sa disposition pour assurer la fiabilité de l’utilisation du présent site internet et de ses contenus.

Sur le site www.addapt-development.com , vous pouvez consulter, envoyer/recevoir des emails, télécharger des formulaires ou en compléter lorsque ceux-ci sont actifs. Ces moyens sont destinés à mieux communiquer avec vous dans le cadre du traitement de votre demande.

 

Pour vous apporter les meilleures réponses, vous vous engagez à transmettre des informations exactes telles que portées à votre connaissance.

 

Les éléments recueillis peuvent ensuite l’objet de compléments d’informations ou d’études avec vous afin d’apporter une réponse plus précise aux besoins exprimés. Ils n’engagent en aucun cas la société ADDAPT Development contractuellement. Seul fait foi un contrat écrit et signé de manière manuscrite engageant les parties, dans le respect des conditions tel que prévu entre elles.

 

Protection des données personnelles

Soucieux de protéger la vie privée de ses clients, nous nous engageons dans la protection des données personnelles dans le respect de la réglementation applicable en matière de protection des données à caractère personnel.

 

Droit d’accès et de modification de vos données personnelles

Les informations susceptibles d’être collectées sur le présent site sont destinées au traitement de votre demande par notre société. Les informations collectées par ADDAPT Development peuvent être transmises aux sociétés partenaires éventuellement impliquées à des fins de réalisation d’une mission telle que définie avec le client et formalisée par un contrat, dans le respect des règles déontologiques de la profession.

 

L’utilisateur est toutefois informé que les informations précisées par celui-ci pourront être exploitées par la société ADDAPT Development, et qu’il dispose d’un droit d’accès, d’information et de rectification portant sur ces données en écrivant à :

 

ADDAPT Development

6 Place de la Madeleine

75008 PARIS

 

Ou en écrivant par email  à a.leon@addapt-development.com

ADDAPT Development s’engage à vous répondre dans les plus brefs délais

 

Pour plus d’informations, vous pouvez consulter le site de la CNIL (Commission Nationale de l’Informatique et des Libertés) : www.cnil.fr.

 

Vos informations de contact électronique peuvent être utilisées pour vous envoyer des communications commerciales par courrier électronique concernant des produits et services ADDAPT Development. Si vous ne souhaitez pas recevoir ce type de courriers électroniques, veuillez contacter a.leon@addapt-development.com

 

En aucun cas, la société ADDAPT Development ne divulguera l’information à des tiers à des fins de publicité ou de promotion sans votre autorisation préalable.

 

L’utilisateur ne peut réclamer la publication de ses données. Les données seront conservées selon les règles en vigueur dans le cadre du RGPD.

 

Fiabilité et sécurité des messages

ADDAPT Development ne garantit pas que les services seront disponibles en continu (en cas de perturbations ou arrêts éventuels du service en ligne). Tous les moyens possibles seront mis en œuvre pour rétablir toute anomalie ; toutefois, nous vous conseillons de conserver une copie de toute information ou document que vous ayez fait parvenir à ADDAPT Development par le biais du site ou par courrier postal.

 

ADDAPT Development ne pourra être tenu pour responsable de la perte des données, d’erreurs, de défaillances, de la suppression de ces données ou d’autres évènements impactant ou résultant de l’utilisation du présent site internet.

 

Droit d’auteur et limites de responsabilités

Les pages du site web ADDAPT Development peuvent être visualisées à des fins de consultation, toute utilisation à d’autres fins est exclue. Tous les droits de reproduction sont réservés par la société ADDAPT Development, y inclus les textes, représentations, photos, images et films ainsi que les documents téléchargeables.

 

Toutes les informations et références à des programmes, services ou à d’autres sites présentés sur le site ADDAPT Development peuvent faire l’objet de modifications et ce, sans préavis. Elles sont fournies à titre indicatif.

 

La société ADDAPT Development ne prend aucun engagement ni responsabilité sur les informations que vous pourriez trouver sur son site web ou à partir des liens proposés vers d’autres sites. ADDAPT Development décline toute responsabilité découlant d’une négligence ou autre à propos de cette information. Nous vous conseillons de vérifier régulièrement la validité de tout document téléchargé à quelque moment que ce soit sur le site ADDAPT Development, l’exactitude et la mise à jour de l’information, de compléter l’information par vous-même, de consulter un professionnel.

 

ADDAPT Development ne sera tenu responsable de dommages directs, indirects ou spéciaux résultants de l’usage de ce site web, blogs ou d’autres sites qui lui sont liés, notamment tout préjudice financier ou commercial, perte de programmes ou de données dans vos systèmes ou autre, même si ADDAPT Development a eu connaissance de la possibilité de survenance de tels dommages.

 

L’entreprise et le présent site ont été crées en France. Tout litige sera de la compétence exclusive des tribunaux français faisant application de la loi française si celui-ci n’a pu être résolu par voie de médiation.

 

Propriété intellectuelle

Tous les éléments de propriété intellectuelle, marques, noms commerciaux et logos, documents sont la propriété d’ADDAPT Development, sauf mentions contraires. Les mots ADDAPT Development et le logo sont des marques déposées.

 

Changements

ADDAPT Development fera le nécessaire pour vous tenir informé sur son site web de tout changement concernant le traitement des données informatiques et de vos droits.